Carta Principal
Ibéricos
Jamón Ibérico de bellota
Lomo Ibérico de bellota
Surtido de ibéricos de
bellota
Queso curado de Oveja
Entrantes
Anchoas del cantábrico
Pulpo a la brasa
Foie micuit
Flor de alcachofa con virutas de ibérico
Revuelto de bacalao
Huevos rotos con jamón
Verduras de temporada a la
parrilla
Croquetas Caserade jamón ibérico
Torreznos de Soria
Mejillones a la sartén
Gambas a la gabardina
Boquerones fritos
Parrochas con pimientos de
padrón
Tortilla de Bacalao
Pimientos de Padrón
Ensalada
De tomate Raf con cebolleta y bonito del Norte
De pimientos asados del
Bierzo con Ventresca
De aguacate, tomate, gamba
y salmorejo
Sopa Marinera (Pescado y Marisco)
Meloso con carabinero (por
personas)
Meloso con bogavante (por
persona)
Arroz con verduras de
temporada (por persona)
Pescados
Rodaballo a la brasa
Lomo de lubina salvaje
braseado
Bacalao a la brasa /bilbaína /ajo arriero /en tempura
Merluza del cantábrico al horno / a la bilbaína
Chipirones de anzuelo (con gambas al ajillo)
Sepia nacional a la
plancha
Calamares a la Andaluza
Carnes a la brasa
Rubia gallega
madurada
(1 kg.)
Chuletón a la brasa (1 kg.)
Solomillo de buey
Cochinillo
castellano al horno
Paletilla de
lechal al horno
Chuletillas de
lechal a la parrilla
Entrecote a la Brasa (400 gr.)
( Guarnición de patatas fritas y pimientos de padrón )
Mariscos
Carabineros (250 gr.)
Almejas a la sartén
Gambas a la plancha (250
gr.)
Navajas gallegas a la
plancha
Postres
Tartin de manzana con
helado de vainilla (al horno)
Tarta tres chocolates
Tarta de queso con
arándanos
Flan de yemas de huevo al
caramelo
Helados variados